Über uns

Erfahrung macht gut

Wir inspirieren Lebensfreude im Food-Bereich mit kreativ- und qualitativem Lebensmittel aus dem Aquatischen Bereich (Fisch, Algen, Muscheln usw).

Unser Auftrag ist es, die Produktion von Aquakulturprodukten für dich kritisch zu hinterfragen und den achtsamen Konsum – der glücklich macht – zu fördern.

Auf das achten wir

  • Es werden keine leistungsfördernden Substanzen und keine Polyphosphate gefüttert oder eingesetzt
  • Es werden keine Antibiotika verwendet oder gefüttert
  • Es werden keine dioxinhaltige Fliessmittel eingesetzt
  • Es wird keine Zitronensäure oder sonstige Filet-Pusher verwendet
  • Gemäss regelmässigen Kontrollen sind keine Fremdstoffe in unseren Produkten existent
  • Wir verwenden keine Industriele Chemischen Konservierungsstoffe oder künstliche Geschmacksverstärker

Wir handeln keine genetisch veränderte Fischarten und die Reproduktion unserer Handelswahre wird soweit wie möglich aus natürlicher Reproduktion sichergestellt.

Wer aus ökologischen Gründen Bedenken hat, Fisch zu konsumieren, der muss nicht zwingend darauf verzichten. Der WWF (World Wide Fund For Nature) etwa aktualisiert regelmässig seinen Einkaufsratgeber für Fisch und Meeresfrüchte und bietet so Konsumenten eine Hilfestellung, worauf beim nachhaltigen Fischkauf geachtet werden sollte. Wir richten uns nach diesen Empfehlungen.

Das fishwork-Team

Elisabeth Buri

Sie steht seit Jahren bei jedem Sturm am kleinen Verkaufswagen.
Kurz: Ein sicherer Wert für Zuverlässigkeit und Qualität. Einfach nachhaltig.

Heinz Buri

Der Fischkopf hinter Fishwork, berät und unterstützt Elisabeth.

Nach oben scrollen